• ОТКРЫТЬ ВЕСЬ МОДЕЛЬНЫЙ РЯД
  • Комиссия

    Прием Вашего автомобиля на комиссию - надежно у официального дилера!

    Официальный дилер  «Березовский Лада-Центр» расположен на крупнейшем на Урале авторынке «Березовский привоз». Выставив свой автомобиль на продажу на нашей площадке, Вы получаете гарантию от дилера и поток клиентов от авторынка - в день нас посещает более 500 Ваших клиентов.


    Вам не придется думать о поиске покупателя, тратить время на показ автомобиля, спорить о его цене. Вам не придется беспокоиться о том, когда и как вы сможете получить деньги за Ваш автомобиль. Получить их Вы сможете в удобной для Вас форме - наличными или безналичными на карту, при необходимости проверить купюры на подлинность.  Всё это мы берем на себя с помощью данной услуги.     


    При комиссионной продаже Вы сами назначаете цену на автомобиль, мы при необходимости даем свои аргументированные рекомендации по цене. Мы заключаем договор, составляем акт приема-передачи автомобиля, заполняем информационную карточку, размещаем рекламу на Ваш автомобиль на самых популярных автопорталах  (на 01.12.2016г. это 6 сайтов!).


    В случае необходимости и по Вашему желанию, производим ремонт (любой слесарный или кузовной) и предпродажную подготовку Вашего автомобиля любой сложности (от экспресс-мойки до химчистки).
    Принимая автомобиль на продажу, мы несем полную материальную ответственность за Ваш автомобиль.

     

    Мы можем ВЫКУПИТЬ Ваш автомобиль за 30 минут!